文献求助:Sur Quelques Proprietes ChimiqOxydes TiO Et Ti2O3-Preparation

论文题目:Sur Quelques Proprietes ChimiqOxydes TiO Et Ti2O3-Preparation Et Etudes De Nouveaux Composes Ternaires Oxygenes Du Titane Trivalent. 作者:Lecerf, A
出版物信息:In ANNALES DE CHIMIE FRANCE (Vol. 7, No. 7-8, p. 513.1962, January)
在看文章的时候发现了这篇感兴趣的文献,但是通过各种方式都只能找到这个文献的题目,无法查看内容,也不能下载。这个是一个法国人写的,别人帮忙查过说波尔多大学图书馆有馆藏,想求助大家一下,有资源的请帮帮我,谢谢!

你好,根据你的doi查到是这一篇

ganapathy2012.pdf

3.21 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献 -1

不是小菜花 发表于 2019-11-15 09:39
你好,根据你的doi查到是这一篇

谢谢啦,我想查的其实是我发了题目的那个,不过还是谢谢啦。