文献求助:A new look at the statistical model identification

标题:A new look at the statistical model identification
文献来源:https://ieeexplore_ieee.xilesou.top/abstract/document/1100705DOI:10.1109/TAC.1974.1100705

A new look at the statistical model identification

akaike1974.pdf (885.96 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 贡献)

不是小菜花 发表于 2019-12-4 10:37
A new look at the statistical model identification

请问您是通过谷粉搜索后生成链接下载的吗?我这边尝试了好几次要么无法打开网页,要么弹出俄文网页

jiangshan0826 发表于 2019-12-4 10:40
请问您是通过谷粉搜索后生成链接下载的吗?我这边尝试了好几次要么无法打开网页,要么弹出俄文网页

直接把你文献DOI   10.1109/TAC.1974.1100705  输入打开,验证码可以尝试输入,也可以直接强制点击左上角下载功能试试

不是小菜花 发表于 2019-12-4 10:48
直接把你文献DOI   10.1109/TAC.1974.1100705  输入打开,验证码可以尝试输入,也可以直接强制点击左上角 ...

搞定!!!哈哈,爱死你了小菜花

jiangshan0826 发表于 2019-12-4 10:55
搞定!!!哈哈,爱死你了小菜花

小事,论坛互帮互助嘛

已下载,请接收

A new look at the statistical model identification.pdf

885 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献 -1

已下载,请查收

A New Look at the Statistical Model Identification.pdf

885.96 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献 -1

谢谢,已下载